Tecnología

Boca Juniors vs. Racing Club: cómo, cuándo y dónde ver la semifinal por Copa de la Liga Argentina 2022

Racing Club, conducido por Fernando Gago, cumplió con su papel de líder de la Zona 1 y único invicto del torneo, y pulverizó a Aldosivi por 5-0 en uno de los cruces de cuartos de final de la Copa de la Liga.

Pero la exigencia para la ‘Academia’ crece, porque ahora se enfrentará a Boca Juniors que en sus últimos partidos logró buenas producciones colectivas y resultados positivos, como ocurrió en el sólido triunfo por 2-0 en cuartos de final sobre Defensa y Justicia, un rival nada sencillo.

Racing y Boca ofrecerán el sábado un atractivo clásico con ambos equipos en condiciones ideales, que se jugará en La Fortaleza de Lanús y con la novedad de la presencia de ambas hinchadas en el recinto.

Fernando Gago, excapitán de Boca Juniors, aseguró que no sentirá nada especial por tener enfrente a un equipo auriazul con el que jugó hasta no hace mucho tiempo.

“El equipo tiene una idea de juego y trata de demostrarla en cada partido. Tenemos una manera de jugar, y obviamente nos fijamos en las virtudes del rival, pero siempre buscamos ser protagonistas”, consideró Gago.

Incluso, el duelo de entrenadores también tendrá un color especial, porque Sebastián Battaglia, el DT de Boca, también fue volante central ‘xeneize’ durante varias temporadas, en el mismo puesto que Gago, pero con otro estilo de juego, y además es el jugador con más títulos en el popular club de Buenos Aires, con 18 coronas entre 1998 y 2013.

En Boca Juniors surgió la gran duda a un día de la semifinal por Sebastián Villa. El colombiano es clave en el esquema de Battaglia, sin embargo, fue denunciado por violencia de género, por lo que podría quedar al margen del cotejo.

Boca Juniors vs. Racing Club: horarios del partido en el mundo

Perú: 3:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Ecuador: 3:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.

México: 3:00 p.m.

Chile: 4:00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 1:00 p.m.

Estados Unidos (New York): 4:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

Boca Juniors vs. Racing Club: así llegan a la semfinal de Copa de la Liga

¿Cuándo y a qué hora juegan Boca Juniors vs. Racing Club?

Boca Juniors vs. Racing Club chocarán en duelo vibrante el sábado 14 de mayo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio de Lanús (La Fortaleza), en Buenos Aires.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Boca Juniors vs. Racing Club?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN y STAR+ para Sudamérica, mientras que en Argentina se puede ver en TNT Sports y FOX Sports Premium. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

NUESTROS PODCASTS

El doctor Elmer Huerta nos informa sobre las distintas artritis, cuáles son las más comunes y a quiénes afectan.

Publicado originalmente en Boca Juniors vs. Racing Club: cómo, cuándo y dónde ver la semifinal por Copa de la Liga Argentina 2022

Brett Adam

Brett ha sido periodista de noticias tecnológicas durante 10 años y ha cubierto ampliamente las nuevas innovaciones y la tecnología desde el punto de vista de la investigación.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba